Recetas

PASTEL DE CHOCLO DULCE

Ingredientes:

  • 1 kg. De Choclo desgranado

  • 3 cucharaditas de polvo de hornear

  • ¼ lt. De aceite vegetal

  • 1 cda de canela en polvo
  • 1 cda de anís

  • 2 taza de harina preparada
  • 6 huevos

  • 1 ¾ de tazas de azúcar
  • ½ taza de pasas

  • 1 tarro de leche evaporada grande

Preparación:

Se licuan el choclo con la leche ( sin mezclar con agua) y se agrega la canela. En otro recipiente batir el azúcar, el aceite y los huevos (clara con yemas), hasta que se disuelva el azúcar.

Una vez listo se agrega la harina, el polvo de hornear con el licuado y se bate hasta formar una masa homogénea, echar el anís y las pasas al final.

Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar al horno solar por un promedio de 3 horas.

PASTEL DE COCO RALLADO

Ingredientes:

  • ¼ kg de coco rallado

  • 1 Leche condensada
    grande

  • 1 taza de leche
    fresca

  • 4 huevos

Preparación:

En un tazón juntar el coco rallado con la leche condensada y fresca, mezclar uniformemente y agregar los huevos (claras y yemas).

Vaciar en un molde y llevar al horno solar por un promedio de 3 horas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s